1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

7월에는요~

더운 여름 7월 !우리 푸른하늘반 친구들은 시원하고 건강한 여름을 보내기 위한 활동을 했습니다.물총놀이, 안전페스티벌, 적절한 운동, 시원한 얼음을 활용한 활동, 부채만들기 같이 ..

안전 페스티발

우리 학교에서는 안전에 대한 경각심을 키우고 생활 속에서 안전규칙을 잘지킬 수 있도록매년안전페스티발 주간을 실시하고 있습니다.

직업체험활동(원예-레몬청만들기)

직업체험활동에서 원예 활동으로 레몬청 만들기를 실시하였습니다.생산된 레몬으로 우리 친구들이 쉽고 흥미롭게 접근할 수 있는 작업을 생각하다보니 레몬청 만들기가 좋를 것 같아활동을 시..

7월 활동사진 입니다^-^

지역사회 적응활동으로 맥도날드 이용하기 참여, 해원 안전교육 페스티벌 활동 참여, 스포츠클럽 외부활동 등 다양한 활동에 참여하였습니다. 여름방학 기간에도 건강하고 안전하게 보내고 ..

7월 활동사진입니다.

7월 통합교육, 찾아가는 문화공연 활동사진입니다. 어느덧 여름방학이 코앞으로 다가왔습니다.여름방학 동안건강관리 잘하시고2학기 때밝은 모습으로 뵙겠습니다.^^

7월 교육활동 안내

7월 교육활동 안내입니다.10일 중,고등학교 여학생들을 대상으로 기초메이크업 강의가 실시되었습니다.9~13일 안전교육 주간이 실시되었습니다.(안전북아트, 식품안전교육, 재난영화감상..